Энергоаудит предприятий

Posted By admin on Тра 15, 2012 |


Комплексный своевременный энергоаудит предприятий направлен на выявление уровня эффективности энергозатрат. Благодаря помощи специалистов в области энергоаудита предприятий Вы своевременно сможете отследить динамику потерей энергетических ресурсов, что может быть следствием не только неполадок в электрооборудовании, но и устаревания технологического процесса.

Энергоаудит предприятий, проводимый специалистами ООО “Югэнергоконсалтинг”, состоит из нескольких этапов:
  • сбор общей информации о предприятии;
  • проведение мероприятий по выявлению энергозатрат (непосредственно энергоаудит предприятий);
  • анализ результатов;
  • составление отчетной документации и внесение предложений по повышению эффективности использования топливо-энергетических ресурсов.

Благодаря энергоаудиту предприятий, Вы получаете возможность непосредственно отслеживать и контролировать технологический процесс на Вашем промышленном объекте, оценивать рентабельность предприятия с точки зрения энергозатрат, вовремя вносить коррективы в энергетическую концепцию предприятия.

Энергоаудит котельной

ООО “Югэнергоконсалтинг” проводит комплекс мероприятий по энергоаудиту Вашего предприятия (в том числе, энергоаудит котельной), для выявления эффективности энергопользования и выяснения влияния энергетических затрат на производство продукции.

Энергоаудит котельной призван оценить уровень использования энергоресурсов на предприятия. Комплекс мероприятий проводится в несколько этапов. Среди них: сбор общей информации, инструментальное обследование; анализ данных; внесение рекомендаций и составление отчетов по проведенному энергоаудиту котельной. Благодаря своевременному энергоаудиту, Вы получаете возможность скорректировать свою энергетическую стратегию, исходя из полученных на практике данных о энергоэффективности предприятия.

Энергетический паспорт предприятия

По результатам энергоаудита составляются отчетные документы, а также энергетический паспорт предприятия. В нем находят отражение такие показатели, как перечень энергосистем, топливно-энергетический баланс и многое другое. Кроме того, в энергетический паспорт заносятся рекомендации по улучшению энергопользования и снижения затрат на энергоносители в ходе процесса производства. Обратившись в ООО “Югэнергоконсалтинг”, Вы получите полный комплекс мер по энергоаудиту предприятия, в том числе и составление энергетического паспорта.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki